12:49 

Некоторым людям удаётся больше, чем кому-либо

<Trisha>
-Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе.
Я давно уже пришла к выводу, что у каждого из нас есть среди друзей человек, который способен переворачивать твою жизнь с ног на уши. А сегодня в этом в очередной раз убедилась.

Для меня таким вот Вершителем (признаюсь, слово это позаимствовано у Макса Фрая, которого я безмерно обожаю. Я сама его редко использую, но в данном случае это самое верное определение) стал человек, которого я любила. Тот самый, о ком была моя запись diary.ru/~irikotik/?date=2007-10-5

Отказаться от него совсем я не смогла, просто потому что тогда бы мне пришлось вырвать сердце. Но со временем удалось немного изменить саму форму своих чувств. По-прежнему люблю, но зная твёрдо, что они никогда не был и никогда не будет моим. Так уж суждено.

Но мы оба понимаем, что друг для друга мы всегда будем самыми надёжными. А ещё он знает и принимает то, что я кошка, а я знаю и принимаю, что он волк. (Я даже в этом месяце умудрилась спасти его отношения с той, с который он был помолвлен. Любя его, смогла отпустить к другой любви.)

Но цель моей записи в другом. Уже несколько недель я пребываю в каком-то страшном для меня и непонятном состоянии, в котором как никогда хочется стать улиткой и заползти в свою ракушку. Этакое состояние отшельника. Отшельницы.

Но одна сегодняшняя смска именно от этого человека смогла всё перевернуть на 180 градусов. Начинаю новый виток своей жизни! :hash2:

@настроение: Перевернуть пару-тройку гор и непременно улыбнуться

URL
Комментарии
2008-03-08 в 13:19 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Поражаюсь тебе. Я бы вряд ли так смогла.
Ты молодец.
а ещё - с 8 марта! :white:

2008-03-08 в 13:23 

<Trisha>
-Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе.
Иногда, к сожалению, приходится себя ломать, чтобы просто жить дальше. :)

Спасибо за цветы! :sunny:

URL
2008-03-10 в 01:24 

Ну молодец и правда Ир, главное что ты смогла остаться с ним друзьями, и это не просто слова а так оно и есть на самом деле!!! Осталось пожелать тебе только терпения и здравого смысла,ты молодец;)))))))))С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ С РПОШЕДШИМ!!!!!Любви,любви и еще раз ЛЮБВИ!!!!!!!!!!

URL
2008-03-10 в 01:32 

<Trisha>
-Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе.
Ольчик, я если честно не знаю сила ли в том, что мы остались друзьями, или же моя слабость. Иногда я думаю, что второе: я просто не смогла его отпустить совсем, не смогла без него жить. Словно хватаюсь за соломинку. :)

URL
   

Я или моё Отражение

главная