23:45 

ЦПКиО

<Trisha>
-Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе.
Итак, итак, выходные!

Суббота, как и было обещано мной себе же я провела дома, тихо-миро отоспавшись, вволю почувствовала себя лежебокой, но получила массу удовольствия. К тому же я таки начала вышивать кошку. И я таки вышила почти половину. В общем-то глаза, нос и полностью шея уже есть. По большому счёту остался лоб и ушки. :) Очень увлеклась. Не будь эта вышивкой кошкой - всё бы шло намного медленнее.

А вот в воскресенье я тоже сдержала данное себе обещание и произвела ещё один выход в свет. В ЦПКиО.
Была прекрасная (на мой вкус) погода: ни яркого солнца, от которого через какое-то время начинают слезиться глаза, ни дождика, ни ветра сильного (нннууу... только непосредственно у водоёма). Как раз то, что нужно для "погулять".

Встречалась со своей одноклассницей (в такие минуты я отказываюсь верить, что мы социотипы-конфликтёры!!!) и её молодым человеком (рада состоявшемуся знакомству ;-)). После приличного круга пешком мы нашли лавочку. И тут я поняла, что с ума сходят не только люди!

Напротив нас была речка, в которой преотлично устроились селезни. Такие шикарные, на самом деле, селезни. Как на картинках в детских красочных книжках: ярко-жёлтый клюв, невероятно перламутровая зелёная шея, чёткое серое туловище я ярко-красные лапки. Смутило другое: эти красавцы почему-то упорно прогоняли уток. То ли неправильная ориентация есть и у птиц, то ли птичий грипп мутировал, то ли утка была явно лёгкого поведения и ей не могли простить многочисленные измены. Но гоняли её (а может и н одну, кто ж их опознает-то?) не по-детски! :D
Дальше - хлеще! Утки (я даже подчеркну: УТКИ) сидели на деревьях. Не одна шальная-больная, а много. Собственно, практически все, кто не плавал предпочитал сидеть на ветках.
Апофеозом же стало картинное попадание утки в ДУПЛО! Причём не просто попадание, а оставание там. Видимо, понравилось. :D

В общем, мир, похоже, всё-таки уже сошёл с ума. По крайней мере, было очень похоже.

Но прогулка была изумительная! 5 часов (ах да, забыла сказать, что в общей сложности ушло 5 часов на встречу!) пролетели совершенно незаметно для меня! Надеюсь, для участников встречи тоже. :shuffle2:

@настроение: Выгулявшееся

@темы: Культурный отдых

URL
Комментарии
2008-04-15 в 00:53 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Я только что пост об этом сделала! :D
www.diary.ru/~self-changed/p42597726.htm

Да, прогулка действительно была просто замечательная.
Я очень удивилась, когда дома посмотрела на часы. Время как-то незаметно пролетело.

2008-04-15 в 12:05 

<Trisha>
-Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе.
Я только что пост об этом сделала!
Ещё бы! Я всем своим знакомым рассказываю про этот нонсенс.

URL
2008-04-16 в 01:30 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
рада состоявшемуся знакомству

Спасибо Ира, это взаимно. :cheek:

Но прогулка была изумительная! 5 часов (ах да, забыла сказать, что в общей сложности ушло 5 часов на встречу!) пролетели совершенно незаметно для меня! Надеюсь, для участников встречи тоже.

Это интуиция времени у вас с Галей на плохом месте :tease2: Я понимал, сколько времени прошло, не смотря на то, что оно проходило быстро и приятно, но я его замечал. Может ты все-таки Гюгошка?

2008-04-16 в 12:03 

<Trisha>
-Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе.
Это интуиция времени у вас с Галей на плохом месте
Я начала завидовать. Сильно. :D

Может ты все-таки Гюгошка?
Пока что я нахожусь в процессе решения этого вопроса. ;-)

URL
   

Я или моё Отражение

главная