<Trisha>
-Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе.
Не столько, наверное, само по себе всё плохо, сколько я добровольно раскрашиваю свою жизнь в этот цвет.

Очень устаю на работе. Зарылась в бумагах так, что из-под них уже не видно цвета моего стола. И как только неимоверными усилиями я клочок стола всё же очищаю, мне обязательно подкладывают новые бумаги. Всё-таки менеджировать с 50 текущих контрактов не так-то просто.

Чувствую приближение сессии. Завтра, например, надо писать контрольную по статистике, а я не знаю ни одной формулы, не посмотрела примеры задач, которые препод нам давал и пр. Похоже, будут у меня проблемы на допсе зачётке.

О здоровье вообще не говорю. Сегодня сдала в очередной раз кровь (3ью неделю подряд меня колят в одну и ту же вену. Рука болит ужасно.), заплатила за это 1650руб, а завтра пойду к врачу. Чтобы выложить ещё 1000руб. за консультацию. Потом ещё УЗИ надо сделать. Кошмар, когда я начинаю думать об этих проблемах со здоровьем, меня тут же начинают атаковывать суицидные мысли.

Натягиваю, конечно, каждое утро маску доброжелательного человека, который всегда рад помочь, всегда рад поговорить, улыбчивый, позитивный... Но это как правило ложь.

А кошку я вышила.

@настроение: Болотное

@темы: Рукоделие