<Trisha>
-Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе.
3 экзамена уже позади. Осталось 2: завтра, собственно (кто-то по-свински его поставил через 2 дня после предыдущего) и в пятницу. Пока что иду хорошо. Даже странно, каждый раз не особо готовлюсь, ни разу не списывала, надеюсь на "удв", а на выходе "отл". Ну и ладно. Не сильно-то и расстраиваюсь. :)
Наконец-то к пятнице разделалась с затянутым курсовиком. Всегда знала, что глаза бояться, а руки делают, и вот лишний раз себе это доказала. Интересно, когда же я начну сразу вспоминать и применять эту поговорку?..

Котика своего никак не могу довышивать. :( Эти дурацкие экзамены мне отравляют творческую жизнь! Потом решила вышить икону, осталось только найти такую, которую хочу: она вышивается шерстяными нитками или мулине, но в отдельных местах добавляется бисер. Мне кажется, довольно красиво должно получиться.

Ещё надо продумать и составить список очерёдности свадебных дел. Потому что есть вещи, которые можно сделать уже сейчас, чтобы потом разгрузиться для выбора платья, аренды машин, кафе и т.п. А потом (о ужас!) нужно будет менять почти все документы в связи со сменой фамилии. :(


Ну да ладно. На всё это ещё есть время. А вот перед завтрашним экзаменом его почти не осталось. Ушла. :(